Как: удалить аккаунт YouTube

How Delete Youtube Account

YouTube - самая популярная платформа для обмена видео в мире, которая была запущена еще в 2005 году. Год спустя, в 2006 году, Google купил эту платформу, и она стала местом номер один для всех видов видео. Некоторые пользователи YouTube даже зарабатывают деньги, создавая оригинальный контент на платформе и зарабатывая деньги за счет доходов от рекламы.



Однако у некоторых пользователей свое личное имя и личность связаны с их учетной записью YouTube, и поэтому они иногда хотят удалить свою учетную запись YouTube, не удаляя всю свою учетную запись Gmail. Следуйте инструкциям в этой статье, чтобы узнать о некоторых методах, используемых для удаления учетной записи YouTube.



Решение 1. Временно скройте свой аккаунт YouTube и канал

Это решение особенно полезно, если вы не уверены, собираетесь ли вы использовать контент со своего канала YouTube в будущем, и рекомендуется скрыть свой канал, прежде чем вы решите его удалить, особенно если у вас есть особенно успешный канал на YouTube. .



Вы можете скрыть контент на своем канале YouTube и включить его позже. Когда вы скрываете контент, ваше имя канала, видео, лайки, подписки и подписчики становятся приватными.

Запись : Все ваши комментарии и ответы на комментарии других людей будут навсегда удалены с YouTube. Другие формы данных учетной записи Google на других ресурсах Google не будут удалены.

  1. На ПК убедитесь, что вы вошли на YouTube с учетной записью, которую использовали для создания определенного канала. После открытия YouTube щелкните значок входа в систему в правом верхнем углу и войдите в систему, используя учетные данные своей учетной записи Google.



  1. Перейдите к расширенным настройкам учетной записи. Вы можете получить доступ к расширенным настройкам учетной записи, выполнив ряд шагов, описанных ниже.
  2. В правом верхнем углу нажмите на свою учетную запись> Настройки (он должен выглядеть как значок шестеренки).
  3. В разделе «Настройки учетной записи» нажмите «Обзор». Под названием вашего канала выберите Advanced.

  1. Внизу выберите Удалить канал. Возможно, вам потребуется еще раз ввести свои учетные данные.

  1. Выберите «Я хочу скрыть свой канал» или «Я хочу скрыть свой контент» и установите флажки для каких опций, чтобы подтвердить, что именно вы хотите скрыть от своего канала.
  2. Нажмите на опцию Скрыть мой канал.

Если вы хотите сделать свой контент доступным для других пользователей YouTube, или если вы хотите загружать, комментировать YouTube или использовать плейлисты, вы можете показать канал.

  1. На ПК убедитесь, что вы вошли на YouTube с учетной записью, которую использовали для создания определенного канала. После открытия YouTube щелкните значок входа в систему в правом верхнем углу и войдите в систему, используя учетные данные своей учетной записи Google.

  1. Перейдите к созданию канала и заполните появившуюся форму. Это быстро восстановит ваш канал YouTube.
  2. В форме не выбирайте вариант «Чтобы использовать название компании или другое название, нажмите здесь». Эта опция используется для создания нового канала вместо восстановления старого.

  1. После того, как вы отобразите свой общедоступный канал, у вас будет возможность сделать свои видео и плейлисты доступными для просмотра в разделе «Менеджер видео».

Решение 2. Окончательное удаление вашего канала YouTube

Второй набор шагов, который вы должны проверить, содержит инструкции, необходимые для окончательного удаления вашего канала YouTube, не оставляя шанса восстановить его любыми возможными способами. Это особенно полезно, если вы определенно хотите навсегда покинуть YouTube и не хотите использовать его в будущем.

Эта опция навсегда удалит ваш контент, включая загруженные вами видео, опубликованные вами комментарии, отправленные сообщения, плейлисты и историю вашего просмотра. Обратите внимание, что в настоящий момент вы не можете удалить канал с помощью мобильного устройства.

  1. На ПК убедитесь, что вы вошли на YouTube с учетной записью, которую использовали для создания определенного канала. После открытия YouTube щелкните значок входа в систему в правом верхнем углу и войдите в систему, используя учетные данные своей учетной записи Google.

  1. Перейдите к расширенным настройкам учетной записи. Вы можете получить доступ к расширенным настройкам учетной записи, выполнив ряд шагов, описанных ниже.
  2. В правом верхнем углу нажмите на свою учетную запись> Настройки (он должен выглядеть как значок шестеренки).
  3. В разделе «Настройки учетной записи» нажмите «Обзор». Под названием вашего канала выберите Advanced.

  1. Внизу выберите Удалить канал. Возможно, вам потребуется еще раз ввести свои учетные данные.

  1. Выберите «Я хочу окончательно удалить свой контент» и установите флажки, чтобы подтвердить, что вы хотите удалить свой канал.
  2. Нажмите на опцию Удалить мой канал. Параметр также может называться Удалить содержимое, поэтому обязательно выберите его, если он появляется.
  3. Процесс может занять некоторое время, поэтому через некоторое время вы все равно можете увидеть эскизы загруженных вами видео.

Запись : Этот процесс удалит только канал YouTube, но не приведет к удалению профиля Google+ или некоторых страниц, связанных с каналом, или учетной записи Google, которую вы использовали для создания канала.

Решение 3. Удаление учетной записи Google

Не рекомендуется удалять вашу учетную запись Google, поскольку вы, вероятно, использовали ее для множества разных веб-сайтов в качестве почты, связанной с вашей учетной записью. Однако, если вы использовали свою учетную запись Google только для создания учетной записи YouTube, вы можете просто удалить ее и покончить с ней. Повторяем, это экстремальный метод, и к нему нельзя относиться легкомысленно.

  1. Войдите в свой аккаунт. Вы можете получить доступ к своей учетной записи из множества различных источников, но самый простой способ - войти в свою учетную запись Google и выбрать значок своей учетной записи, а затем нажать «Моя учетная запись».

  1. В разделе «Настройки учетной записи» нажмите Удалить свою учетную запись или услуги.
  2. Выберите сервис для удаления или нажмите Удалить учетную запись Google и данные. Это приведет к окончательному удалению вашей учетной записи Google.

  1. После выполнения отображаемых инструкций выберите «Удалить».
  2. Если вы не можете выполнить эти шаги, вероятно, ваш аккаунт был создан организацией или компанией, и вам необходимо проконсультироваться с ними перед удалением аккаунта.
4 минуты на чтение