Что означает GTG?

Говорить GTG, когда тебе нужно идти

GTG расшифровывается как «Got To Go». Он широко используется в социальных сетях людьми всех возрастных групп, включая подростков и молодых людей. Люди также используют GTG в текстовых сообщениях и чатах. Он используется, когда вам нужно завершить разговор на этом месте и уйти, то есть перейти в автономный режим, поскольку он записывается в текстовых разговорах.

Когда использовать GTG?

Я использовал эту аббревиатуру всю свою «интернет-жизнь». Обычно я отправлял своим друзьям короткие и короткие сообщения GTG всякий раз, когда мне приходилось отключаться от сети. Вы также можете использовать его в том же контексте. Всякий раз, когда вам нужно отключиться или уйти в середине онлайн-разговора по любой причине , вы можете отправить аббревиатуру GTG своим друзьям или родственникам.

Другие сокращения, такие как GTG

Есть еще несколько сокращений, таких как GTG, которые используются, когда вам нужно отключиться в середине разговора или просто, когда вы заканчиваете любой разговор, который происходит на любом из форумов социальных сетей.

• TTYL, что означает «поговорить с вами позже», также используется, когда вы заканчиваете онлайн-разговор. Будь то текстовое сообщение или чат на любом из веб-сайтов социальных сетей. Например, если вам нужно выйти из чата, вы можете сказать «Привет, я сейчас gtg» или, можно сказать, «Привет, ttyl». также можно использовать ttyl и gtg в одном предложении. Например, сказать 'Привет, я gtg, ttyl'
  • Другой акроним, который обычно используется в Интернете, как и GTG, - это BRB. BRB означает «немедленно вернуться», что больше похоже на небольшой перерыв в разговоре, который вы берете, потому что вам нужно где-то быть. Например, сказать: «Мамы звонят».
  • И одна из моих самых любимых аббревиатур, которые можно использовать вместо GTG, - это TTFN. TTFN расшифровывается как Ta Ta For Now.

Как использовать GTG?

Следующие примеры помогут вам понять, как можно использовать GTG, но перед этим вы должны быть уверены в следующем. Акронимы, особенно интернет-сленг, который сегодня очень часто использует поколение, могут быть написаны как в верхнем, так и в нижнем регистре. Здесь нет практического правила, согласно которому интернет-сленг должен быть написан заглавными буквами. Таким образом, вы можете написать gtg, GTG или даже G.T.G, значение для всех них должно оставаться неизменным, то есть «нужно идти».

Примеры GTG

Пример 1

Джейк : Эй, как жизнь?
Джилл : ничего особенного, просто выполняю свое задание. Вы скажете?
Джейк : Только что пообедал. Теперь готовлю вещи к завтрашнему дню.
Джилл : Куда ты?
Джейк : Едем в Великобританию на месяц. И это напоминает мне, что мне нужно забрать свой паспорт у консультанта. GTG. До скорого.

Пример 2

Хейли : Кто-нибудь пойдет завтра на концерт?
Просто : Какая? Есть концерт? И я не знаю, почему?
Хейли : Откуда мне знать? Я всех просил прийти, хочу поехать с друзьями.-_-
Просто : GTG. Собираюсь покупать билеты прямо сейчас.

Пример 3

«Привет, мама, надеюсь, у тебя все хорошо. Я поеду за границу на месяц по работе в офисе. Я пытался дозвониться до вас, но ваш телефон был выключен, и никто не выбрал стационарный. Я уезжаю сегодня вечером. Мой телефон там будет выключен, так что не беспокойтесь, если вы не сможете со мной связаться. Я позвоню тебе, как только свяжусь. В любом случае, GTG, люблю тебя, мама ».

Пример 4

Вы также можете указать статус с помощью этого акронима.

«Всем привет, надеюсь, у вас все отлично. Сообщаю вам, что я продаю свой ноутбук и компьютерную систему. Если вы заинтересованы в покупке или знаете кого-то, кто хотел бы купить, напишите мне в прямом сообщении. GTG сейчас, увидимся позже! »

Пример 5

Сделанный : Тройник?
Сделанный : ТРОЙНИК !!
Сделанный : TEEEE !!!!
Тройник : КАКИЕ!!!!
Сделанный : Срочно нужен запасной план школы. Я не могу поехать в Нью-Йорк. Мои родители вынуждают меня поступать в Нью-Йоркский университет. Это не то, что я хотел. Я хочу поступить в CMU, это колледж мечты с тех пор!
Тройник : ммм поговорить с ними? Скажите им, что я тоже пойду в CMU. Может, тогда тебя отпустят?
Сделанный : Ты? Почему я этого не знал?
Тройник : потому что я только что так решил = p Говорил с родителями, они не возражают против моего выбора, в конце концов, я должен получить степень.
Сделанный : ладно, тогда гтг. Тогда позволь мне поговорить с ними. Скрещенные пальцы.
Тройник : Удачи.

Пример 6