Что означает DD?

ДД, Водитель или Любимая дочь?

«DD» означает «назначенный водитель» и является еще одним интернет-жаргоном, который часто используют люди, которым нравится быть на форумах социальных сетей и писать текстовые сообщения. DD в основном относится к человеку, который отвезет вас, вашего друга или кого-либо, с кем вы разговариваете в данный момент, куда бы они ни хотели быть. Вы даже можете использовать аббревиатуру DD для себя, если вы за рулем.

Где часто используется DD?

Чаще всего он используется при отправке текстовых сообщений и в социальных сетях, где вы можете загрузить свое изображение и подписать его «DD for today». Это покажет, что вы будете ' назначенный водитель ' на сегодня.

Как можно использовать DD в разговоре?

Предположим, вы разговариваете с другом, и вам обоим нужно пойти на видеовстречу. Итак, вот как вы можете использовать DD и разобраться в этом.

Джилл: Сэм, моя мама забрала машину. Я вернусь домой на неделю.

Сэм: Не беспокойся! Я буду твоим DD на неделю. Только если ты купишь мне бесплатную еду!

Джилл: Спасатель! И готово!

В этом примере ваша подруга не смогла приехать на место, потому что у нее не было машины, и вы предложили ей быть ее водителем на неделю, что делает вас назначенным водителем для нее. Использование DD здесь имеет смысл.

Давайте посмотрим на другие примеры DD и на то, как вы можете использовать его, когда находитесь в социальных сетях или отправляете текстовые сообщения друзьям и семье.

Примеры для назначенного водителя

Пример 1

Друг 1: Можешь забрать меня сегодня в школу?

Друг 2: Прости, чувак! Папа на сегодняшний день является DD. Он будет очень зол, если я попрошу его сделать пит-стоп.

Друг 1: Нет проблем!

Мы все знаем, как отцы, или подождите, любой DD почувствует, когда вы скажете им, что вам нужно сделать небольшую остановку или нужно забрать кого-нибудь из места, которое находится вне дороги.

Это одна из причин, по которой я стараюсь, чтобы моя мама была моим DD, когда мне нужно выйти на улицу. Чем спокойнее DD, тем лучше.

Пример 2

Ситуация: Из всех ваших братьев и сестер только вы умеете водить машину. А так как у вас каникулы в школе, ваши занятые родители советуют вам забирать вашу младшую сестру с учебы каждый божий день. Итак, теперь, когда вы разговариваете с друзьями по сообщениям, вот как вы используете аббревиатуру DD.

Вы: Я так устал быть DD!

Друг 1: Кто сказал тебе так быстро научиться водить?

Друг 2: LOL!

Друг 3: Лучше быть DD, чем сидеть на пассажирском сиденье.

Быть DD, то есть назначенным водителем, временами могло быть проблемой. Потому что, как только вы научитесь водить машину, вы автоматически станете водителем дома. Но в то же время у зависимости от другого ДД тоже есть свои недостатки.

Так что бы вы предпочли? Чтобы быть DD или сделать кого-то еще своим DD? Я до сих пор не уверен в своей позиции по этому поводу.

Другое значение ДД

Теперь, в то время как назначенный драйвер - это наиболее часто используемое значение для DD и часто используется в контексте, где оно всегда означает назначенный драйвер. ДД может означать и другое. Другое значение DD, в соответствии с тенденциями, наблюдаемыми на форумах в социальных сетях и шаблонах текстовых сообщений, означает «Дорогая дочь» или «Дорогая дочь».

Независимо от того, являетесь ли вы дочерью или родителями дочери, вы можете использовать DD по-разному. Давайте посмотрим на несколько примеров.

Пример для дорогой дочери или любимой дочери (DD)

Пример 1

Это годовщина твоих родителей. Вы загружаете красивую семейную фотографию, пишете им записку, тающая их сердце, и заканчиваете заметку аббревиатурой «с любовью, ваш ДД», что в основном означает «с любовью, ваша дорогая дочь».

Пример 2

Ты единственный ребенок твоих родителей. А теперь тебе пора поступать в колледж. Вы найдете в сумке письмо с названием DD. Здесь это может означать «Дорогая дочь» или «Дорогая дочь», так как ваши родители адресуют вам письмо.

Пример 3

Вы переписываетесь родителям со своего нового номера. А вот как идет разговор.

Вы: (сообщение с нового номера) Здравствуйте

Мама: Кто это?

Вы: Угадайте!

Мама: ?

Вы: DD

Мама: О дорогая! Вы изменили свой номер? Почему?

Не все родители знают популярные в наши дни акронимы. Но вы понимаете, как правильно использовать DD, что означает «дорогая дочь» или «дорогая дочь» в этом конкретном примере.

Как отличить два DD

Вы всегда можете распознать контекст, в котором использовалась аббревиатура, прочитав прикрепленные к ней фразы. Весь разговор с другим человеком необходимо внимательно прочитать, чтобы вы поняли правильное значение аббревиатуры. DD .